История торговой марки Allos уходит в 70-е годы прошлого столетия. В 1974 году на
небольшом предприятии предприниматель Имкерей Валтер Ланг стал изготавливать
фруктовые батончики и расфасовывать мед. Позже он открыл фабрику по
производству варенья без сахара и печенья их смельтовой
пшеницы.
В настоящее время бренд Allos стал известен по всему
миру, благодаря продуктам для здорового питания, которые производятся из
высококачественного сырья. Для производства используется сырье органического
происхождения, выращенного на чистых органических хозяйствах.
Постоянно список органических продуктов пополняется
интересными новинками. В 1982 году компания Allos впервые выпустила биопродукты
с амарантом, а чуть позже с соком агавы. В ассортименте компании вегетарианские
паштеты, экзотические виды меда, варенье без сахара, вафли, хлопья из кунжута и
амаранта.