Настройки версии для слабовидящих
  Развернуть
Размер шрифта
А
А
А
Изображения
Выключить
Интервал
1
 
2
 
3
Шрифт
С засечками
  Свернуть
город получения заказа:
Санкт-Петербург
Выберите округ
Северо-Западный
Центральный
Южный
Дальневосточный
Сибирский
Уральский
Приволжский
Северо-Кавказский
или воспрользуйтесь поиском
перейти в:
способ доставки:
мой кабинет:
27 января 2015 года

Всем любителям жевательного мармелада - легендарные вкусы Haribo в магазинах нашей сети!

Если Вы или Ваш малыш обожаете жевательный мармелад - спешим порадовать нашей новинкой!

Самые лучшие вкусы жевательного мармелада Haribo теперь и в магазинах "ВОТОНЯ"!

Для производства фруктового жевательного мармелада HARIBO используется специальный желатин, который не содержит ни жиров, ни углеводов. В ходе научных исследований, кроме того, доказано, что желатин может предотвратить изнашивание суставов. Регулярно употребляемый желатин укрепляет кожу и соединительные ткани.

Красящие вещества, используемый при производстве мармелада HARIBO - исключительно натуральные. Забавные фигурки становятся разноцветными за счёт смесей из чёрной смородины, апельсина, лимона, бузины, красной смородины, аронии, винограда, шпината, крапивы, пассифлоры, манго, моркови, киви и яблок.

Рекомендованный возраст: с 3 лет

Это интересно! Фруктовый жевательный мармелад - от наброска к готовому продукту

В начале каждого вида фруктового жевательного мармелада HARIBO стоит творческая идея дизайнера. И вначале необходима ручная работа: каждая новинка палитры продуктов HARIBO начинается с наброска от руки.

Компьютер и фрезерование

Fräse

Затем рисунок, сделанный от руки, сканируется, сохраняется на компьютере и превращается в точное трёхмерное изображение-образец. Данные этого изображения-образца передаются на высокотехнологичный фрезеровочный станок, с помощью которого новая форма фруктового жевательного мармелада фрезеруется в гипсовую форму. Затем из получившегося прототипа изготавливается форма многократного использования для производства, с помощью которой можно создать любое количество гипсовых штампов.

 

 

 

 

Лоток с крахмалом и гипсовые штампы

Puderkästen Gipsstempel

На конвейер подаются невысокие лотки, до краёв наполненные разровнённым крахмалом мелкого помола. В наполненные формовочным крахмалом лотки сверху опускаются сотни гипсовых штампов. В крахмале остаются их отпечатки.

Формы-негативы движутся по конвейеру к следующему этапу производства, где они из отверстий сверху в доли секунды наполняются горячей жидкой смесью, которая впоследствии становится фруктовым жевательным мармеладом. И вот уже появилось на свет много сотен новых жевательных конфет!

 

 

 

Последние штрихи

Das letzte

После достаточно длительного процесса сушки в сушильных камерах фруктовый жевательный мармелад покрывается пчелиным и карнаубским воском, благодаря которому конфеты становятся блестящими и, кроме того, не слипаются между собой.

Теперь фруктовые жевательные конфеты готовы к заключительному этапу - их взвешивает и упаковывает упаковочный автомат, после чего они рассылаются по всему миру.

 

Источник: https://www.haribo.com