Настройки версии для слабовидящих
  Развернуть
Размер шрифта
А
А
А
Изображения
Выключить
Интервал
1
 
2
 
3
Шрифт
С засечками
  Свернуть
город получения заказа:
Санкт-Петербург
Выберите округ
Северо-Западный
Центральный
Южный
Дальневосточный
Сибирский
Уральский
Приволжский
Северо-Кавказский
или воспрользуйтесь поиском
перейти в:
способ доставки:
мой кабинет:
19 января 2016 года

Домашний йогурт? Легко!

Предлагаем Вашему вниманию закваски одной из крупнейших биофабрик Европы - SACCO S.r.l. Италия, предназначенные для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях.

"SACCO s.r.l." основана в 1937 г. В настоящее время "САККО" специализируется на производстве лиофилизированных заквасок прямого внесения, специальных бактериальных препаратов-пробиотиков для молочной промышленности. Молочные предприятия более чем в 80 странах мира отдают предпочтение закваскам итальянской фирмы «САККО». И секрет не только в том, что специалисты «Сакко» учитывают национальные предпочтения, различное качество молока и технологические особенности каждого региона, куда будут поставляться заквасочные культуры, большое значение имеет и тот факт, что закваски «САККО», одни из немногих, имеют халяльный и кошерный сертификат. Все виды заквасок являются многоштаммовыми, содержат чистые культуры молочнокислых бактерий и соответствуют требованиям международных стандартов.    

 

Закваска Lactoline, Йогурт для домашнего приготовления, 4 г (в упаковке 4 пакета по 1 г)

Состав закваски: Лактоза, Streptococcus thermophilus и Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus

Самый полезный, вкусный и качественный йогурт – самодельный. К готовому йогурту можно добавлять фрукты, шоколад, орехи, мед, мюсли и т.д. Пищевая ценность йогурта очень велика, ведь он содержит молочные белки и жиры, кальций, углеводы и ряд витаминов, а также особые живые микроорганизмы. Йогурт  способствует усвоению лактозы (углевода, содержащегося в молочных продуктах), полезен при заболеваниях желудочно-кишечного тракта,  укрепляет иммунную систему. 

 

 

 

 

Закваска Lactoline, Сметана для домашнего приготовления, 4 г (в упаковке 4 пакета по 1 г)

Состав закваски: Лактоза, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Lactobacillus brevis, Leuconostoc и  Saccharomyces cerevisiae

Сметана  хорошо усваивается организмом человека (в отличие от сливок), это связано с тем, что в процессе сквашивания происходит изменение структуры белка, входящего в состав сметаны. Сметана стимулирует аппетит и регулирует работу желудка и кишечника. Отмечено благоприятное воздействие сметаны на гормональный фон человека и на его психо-эмоциональное состояние.

 

 

 

 

Закваска Lactoline, Кефир для домашнего приготовления, 4 г (в упаковке 4 пакета по 1 г)

Состав закваски: Лактоза, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Lactobacillus brevis, Leuconostoc и  Saccharomyces cerevisiae

Кефир – наиболее распространенный кисломолочный продукт в России. Кефир оказывает пробиотическое воздействие, благоприятно влияет на микрофлору кишечника и обмен веществ. Препятствует развитию в кишечнике патогенной микрофлоры и обладает иммуностимулирующим действием. Употребление кефира способствует улучшению общего состояния организма.

 

 

 

 

Закваска Lactoline, Творог для домашнего приготовления 4 г (в упаковке 4 пакета по 1 г)

Состав закваски: Лактоза, Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis ssp. Lactis,  Lactococcus lactis subsp.сremoris, Lactococcus lactis subsp.lactis biovar diacetilactis

Кефир – наиболее распространенный кисломолочный продукт в России. Кефир оказывает пробиотическое воздействие, благоприятно влияет на микрофлору кишечника и обмен веществ. Препятствует развитию в кишечнике патогенной микрофлоры и обладает иммуностимулирующим действием. Употребление кефира способствует улучшению общего состояния организма.